-
Infuseurs manuels - V60 - Kalita Wave - Origami
par Julien Desjardins
Introduction
Le café de spécialité, ça se déguste de toutes les manières possibles, mais dans ce premier article d’une série de plusieurs, je vais...
-
Les variétés de café
par Julien Desjardins
Et si on parlait un peu des variétés ?
Tout comme les pommes pour le cidre, les cépages pour le vin ou encore le houblon pour la bière, les grains...
-
Le terroir - L'effet de l'altitude sur le café et son goût
par Julien Desjardins
Dans cette première partie de blog portant sur Le Terroir, j’aborde la notion d’altitude. Je vais parler de l’effet de cet attribut sur le café ain...
-
Qu'est-ce que le café de spécialité ?
par Julien Desjardins
À l’heure actuelle, si vous demandez à des professionnels du café la définition du café de spécialité, il ya de forte chance que chacun ait sa prop...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile